Часть 1

18+

***
на душе у туфли
боль и ураган
в туфле зинаиде
старая нога

***
я не пью подруги
ладно по чуть-чуть
через час все в клубе
задницами круть

***
ничего не надо
за меня решать
дважды два тринадцать
дважды восемь пять

***
как на счёт интима
и за жопку хвать
дай ты мне спокойно
просто полежать

***
- здравствуйте анжела
- здравствуйте серёжа
- может по бокалу
- замужем
- я тоже

***
я считаю женщин
некрасивых нет
ладно эти двое
лошадь и скелет

***
не умею вешать
ярлыки и метки
вон алкаш серёга
стриптизёрша светка

***
если вам желают
мудрой быть женой
значит муж спит с вами
не совсем с одной

***
хоть бы день без стресса
всякой ху@ты
пробок встреч экселя
без ты

***
выпил я немного
с мужиками в ночь
а наутро здрасьте
бабки твоей дочь

***
много не бывает
денег факинщит
говорил напарник
сам теперь тащи

***
я амбициозен
так-то был всегда
но смотрите что здесь
сон фильмец еда

***
тебя люблю вот крест те зая
но тут ещё вариант возник
я быстро гляну чё за баба
ты только слыш не уходи

***
после смерти понял
лишь одно ребят
бабы тут о чем-то
тоже говорят

***
наш дракон геннадий
злостный сыроед
думает а люди
овощ или нет

***
муж был на охоте
после на рыбалке
утку звали леной
хариуса аллкой

***
если вы мария
станете моей
я с небес все звёзды
ой прошло забей

***
требую зарплату
денег пусть дают
если я напившись
бывшей не звоню

***
а давайте бросим
пить сейчас вино
только чур ты первый
да но как-то но

***
вырвалось случайно
аня а не рита
и теперь я кратер
от метеорита

***
уходя вздохнула
ты был ничего
ничего такого
интересного


Рецензии