Мелочь, а много

Мелочь , а много,
Из кучи всякого,
Сладкого - горького,
Как есть моего,
Без остатка всего,
Такого теплого,
Части нравятся целого,
Быть стоит дорогого,
Спроси у дня нового,
Рад за себя и кого другого.

1035
20220523
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии