Извини

Я тогда тебе все бы простила,
Все слова твои и молчание.
Это моя  огромная сила-
Не обращать на обиды внимания.
Я бы поняла и поверила,
Изменила б свое сознание.
Ради тебя всё бы сделала,
Затаив покорно дыхание.
Если бы только тогда,
Если бы ты успел.
Я бы простила тебя.
Я бы свела прицел.
Почему не пришёл, удиви?
Ты не можешь бывать не прав?
Это стоило тебе любви-
Твой дурацкий кипучий нрав.
Но потом я просто остыла.
А тебе и так хватало возни.
Я тогда тебе все бы простила,
Но ты не сказал " извини".


Рецензии