Любимая
А за окном опять зима,
Давно уже опали листья,
И,снится мне опять весна,
Что пролетела очень быстро.
А,помнишь проводы Зимы,
И,первую,с тобою встречу,
Как помню вся сияла ты
В один из марта - этот вечер.
Refrain:
Любимая - ты ждешь меня,
Любимая - ты горько плачешь,
Любимая - как жизнь сложна,
Любовь твоя - что,это значит?
Любимая - ты ждешь меня,
Любимая - Любимая - ты ждешь меня,
Любимая - как жизнь сложна,
Но будет скоро все иначе.
2.
А за окном опять зима,
И,в инее деревья - в шубах,
Ты ждешь меня родимая,
А,это испытанье в муках.
Ты ждешь меня,а,за окном,
Рябинушка стоит и плачет,
И,с красной грудкой снегири
Те ягодки клюют и скачут.
12.1997
Свидетельство о публикации №122052301801