Закрывая глаза...
закрывая глаза
Представляю других.
Я практические отпустила тебя,
Но зачем тогда этот стих....
Я пишу тебе до сих пор.
И зачем только ручку держу?
Лишь бы выиграла этот спор.
Но я слишком тобой дорожу.
И пускай я себе честно вру,
Ты уйдешь из моей головы.
Я сказала себе на беду,
Что не будет и толики лжи .
Только это все тоже неправда.
Я безумно хочу к тебе.
Закрываю глаза- странно
Я не вижу тебя во сне.
Это я себя научила-
Прогонять тебя, забывать
И истратила миллионы тратила,
Чтобы тебя взорвать,
Чтобы от тебя во мне ничего не осталось,
Чтобы не чувствовать ничего.
Только лишь самая малость,
Но я знаю, вернёшься, и для чего?
Я умею прощать предательство,
Но как мне простить возвращение?
Я устала от издевательства.
Помогите мне поменять течение.
И пускай надурить себя я смогла,
Только сердце кричит "судьба".
И я вновь закрываю глаза
И я вновь вижу только тебя .
Свидетельство о публикации №122052301796