***

Границы снов перерастают явь.
Возьми лекала и меня исправь
И подгони под местные стандарты.
Нам Библию заменят Яндекс-карты.
Маршрут давно известен. Не лукавь.

Пусть вестники небес трубят отбой,
Наш проводник нетрезвый и глухой,
Ты чуешь больше, чем здесь понимаешь.
Всё, что могло, давно сбылось, ты знаешь.
Что не сбылось - отвалится трухой.

23.05.2022


Рецензии