И Жесть, и Сталь
И проводами - сплетенными в сетку
Ледяным холодом протягивает
Майские дни
Топорщится металлическим ежиком
И колет колет колет
Закручивается на шее и животе, голове
Ногах и руках
Десять слоев одежды не спасают
Хоть и задерживают на себе
Некоторое количество игл
И не позволяют ледяной проволоке
Прикасаться и впитываться в тело
Лишь изредка появляющееся солнце
Ставит заплатки тепла на всем
Прогревая сталь до температуры тела
Создавая ненадолго иллюзию
Растворения и исчезновения
Свидетельство о публикации №122052301744