Песня - частушка Катюша-толстуша

СОВМЕСТНОЕ ТВОРЧЕСТВО С РОДНОЙ СЕСТРОЙ ЕКАТЕРИНОЙ ГРЕБЕННИКОВОЙ

ТЕКСТ ПОД ЧАСТУШКИ

А я Катя-Катерина
Выглядеть хочу красиво!
Похудеть кило на двадцать,
Чтоб на пляже не стесняться.

А я тортики люблю!
По ночам я их жую.
Можно даже и не резать,
И большою ложкой трескать.

Выглядеть хочу красиво,
И фигура чтоб на диво.
Чтобы муж поревновал,
И конфеты покупал

Говорят что тренажёры
Помогают от зажоров
Всё серьёзно! Надо думать.
Ничего б не перепутать...

Посижу  на диете,
На диете будут дети.
И конечно как без мужа,
Поддержать меня им нужно.

Ну а если я худая,
Буду очень-очень злая.
На диетах посидевши,
Шоколада не поевши.

Может лучше быть довольной,
И на свете самой доброй,
И конечно же счастливой,
И поэтому красивой!

Я пока тут размышляла,
Полкило конфет сожрала,
И печенья килограмм,
Тортик тоже уже там.

Есть рецепт для похуденья-
Сочинять стихотворенья,
И как можно чаще петь
Чтобы больше не толстеть!


Рецензии