не раскрась... пустоту

расплескавшись по свету ,по мирам всем скольжу
голубую  планету ,средь других нахожу
раздарю "Я" вам краски с позолотой внутри
без единой подсказки сам что хочешь...Твари

отворю "Я"вам душу не скрипичный ключом
хочешь просто послушай мы с другого начнём
увлекательно время в мире где...обраЗа
я сниму с тебя бремя...и открою глаза

будешь весь в позолоте ...и подобен лучу
в "бытовой здесь дремоте",я как мысль к вам лечу
не растрать свои краски,не раскрась пустоту
в мире нет божьей сказки и играл ты... не в ту.


Рецензии