Шуточная песенка про Соплю
Знают все-все-все дети, полезно гулять!
Даже если и шарфик и шарф надевать.
Я на зимней прогулке немножко замерз,
Раскраснелись конечно и щёчки и нос.
И свой домик уютный покидает она.
Ну куда ты, родная, бежишь ты куда?
припев:
Сопля, сопля, сопля, сопля, сопля
Из маленького носа бежит бежит сопля
Куда, куда бежит, бежит она?
Не знают мама с папой
И даже, даже я!
куплет 2:
Я любимой мамуле весь день помогал -
Свой резиновый мячик в машинке стирал,
Прыгал я на диване - пыль так искал,
Швабру долго за мамой по дому таскал
А когда же на кухне мама резала лук,
Глазки мне защипало и бежит вдруг...
припев:
Сопля, сопля, сопля, сопля, сопля
Из маленького носа бежит бежит сопля
Куда, куда бежит, бежит она?
Не знают мама с папой
И даже, даже я!
куплет 3:
А когда же простуда застала врасплох,
Мой малюсенький носик взял да отёк.
Мама капает капли, чтоб я дышал,
Прыгал, бегал играл, спокойно ночь спал
Где найти этот кранчик? Взять да закрыть
И про насморк надолго, надолго забыть.
припев:
Сопля, сопля, сопля, сопля, сопля
Из маленького носа бежит, бежит сопля
Куда, куда бежит, бежит она?
Не знают мама с папой
И даже, даже я!
Свидетельство о публикации №122052301713