Бен-Гурион

 1.
 Бен-Гурион мелькает сотнями огней,
 Пусть рейс семьсот уж приземляется скорей,
 Ночной прохладой Тель-Авив вновь отдает
 И меня за душу естественно берет.
 Душа покоя просит - надо отдохнуть,
 И,в ее скромности прекрасен этот путь,
 Я прилетел сюда с надеждой и тоской,
 И буду эти дни с тобою я душой.
 Refrain:
 Бен-Гурион - лети,лети,
 Ты пять часов уже в пути,
 Бен-Гурион - тебя он ждет
 И долгожданный день придет.
 Бен-Гурион - моя Звезда
 Над Тель-Авивом расцвела,
 Горит она - горит душа,
 И,путь-дорога неспеша...
 2.
 Мой самолет на приземление пошел,
 Не надо мелочи и разных,лишних слов,
 Как путь прекрасен и волнуется душа,
 Она ждет радости сегодня неспеша.
 Аэропорт свои объятия открыл
 И в свою жизнь меня торжественно впустил,
 Адреналин в крови бьет сильно через край,
 Привет Бен-Гурион - встречай меня,встречай.
                05.2022


Рецензии