души призвание

  за поэтическим названьем
  есть "необъятная страна"
  туда ведёт Души призванье
  она на карте не видна

  в ней чудеса мысли-сплетенья
  рифмуют образы из грёз
  там мимолетное виденье
  любовь и нет людских уж слез

  там все свежо и нет запретов
  и все там пишут что хотят
  ни кто не требует советов
  они из Бога все Творят

  ни что ни лучше и не хуже
  у каждого,поверь свой дар
  и в летний зной и зимней стужей
  не остудить,Духовный жар.


Рецензии