Три слова

Я люблю тебя- это всего лишь три слова.
Для чего, для кого это всё говорить?
Я люблю тебя так, что не вижу,не слышу другого.
Я тебе благодарна за то, что помог позабыть
Все обиды и боль,что остались от прошлых свиданий,
Всю тоску по ночам, что мы с ним проводили в сети.
Я люблю тебя так,потому что из горьких страданий
Ты помог мне дорогу к рассвету найти.
И когда я грущу, голос твой такой чуткий и нежный
Словно солнце питает разбитую душу мою.
И с тобой в моё сердце обратно вернулась надежда.
Я тебя с каждым часом всё больше и больше люблю.
И пусть нас разделяет не сотня, не тысяча метров,
Я считаю денёчки, когда ты вернёшься домой.
А пока я тебя пусть холодным, но ласковым ветром
Обнимаю, мой милый, хороший и самый родной.
Я люблю тебя- это всего лишь три слова.
Это в книге любви лишь отдельная мини глава.
И когда ты приедешь, тебе не скажу я такого,
Потому что любовь- это ,к счастью, не только слова.
Н.


Рецензии