Петляют и бегут

Молодость, как ночной крем,
впитается и слетит,
Ветерок, как приятель посиделки до утра вся зелёная трава.
Полная тишина весь город спит,
Птицы когда поют встают в круг,
По кругу восьмёрки петляют и бегут.
 


Рецензии