Без тебя пустота, мрак и холод

Без тебя пустота, мрак и холод
И не брезжит в окне тусклый свет.
Одиноким щенком брошен город,
Что уныло встречает рассвет.

Без тебя не поют в мире птицы,
Солнца свет не согреет, увы.
Мне кошмары всю жизнь будут сниться,
Не прервут их с утра соловьи.

Без тебя бесконечная тяжесть
Мне на грудь ляжет вечной плитой.
Мою душу оковами свяжет
Без тебя, вот что будет со мной….


Рецензии