о том

Мы изменились, капельку, настолько
Насколько время может изменить
Черты, поступки, жесты, туфли, койки.
Осталось ли меж нами что-то?Нить?

Остались дней прошедших фейерверки?
Когда расстались чуть, уже  звонки.
Я жизнь твою, дурак такой, коверкал.
В причёске русой не видал ни зги.

Осталась грусть?Да чёрт с ней, этой грустью!
Мне снятся ноги  длинные твои.
Ломаю пальцы каждый раз до хруста.
Любви хочу.С тобой хочу любви!

Изнемогаю, мучаюсь день каждый.
Мне тень твоя пригрезится во тьме!
Любовь не грусть, не камень.Это жажда.
Десница божья в бренной кутерьме.


Рецензии
Какая же красивая любовная исповедь!

Наталия Белозерова   03.06.2022 06:38     Заявить о нарушении
Не смогла смолчать, да?Улыбаюсь.

Андрей Нейман   03.06.2022 08:01   Заявить о нарушении
Да, перевернуло душу, сильно...

Наталия Белозерова   03.06.2022 08:23   Заявить о нарушении