Писать стихи не хочется...

\
                Писать стихи не хочется, ребята!
                Мне хочется стрелять из автомата,
                но, лучше бы стрельнуть из миномета.
                Такая у солдата, брат, работа!
                Быть может, это лучшая работа,
                пускать ракеты и стрелять из пулемета...
                Стрелять из пулемета день и ночь,
                стрелять, чтобы измученным помочь.
               


Рецензии
Но если б с пулемётов не стреляли (никто)
Тогда-бы никого и не теряли ( не было-бы войн)

Нина Эра   28.05.2022 12:40     Заявить о нарушении