Холодная весна двадцать второго...

Холодная весна двадцать второго.

Такой весны я не припомню,
А я живу немало лет.
Как внук мой говорит - прикольно,
Конец весны, тепла всё нет.
Весна как-будто бы сбежала,
Нас не порадовав теплом.
Берёзка на ветру дрожала,
Под проливным, как лёд, дождём...
Погода в мире и в природе,
Как сговорились против нас.
Тепло оденусь - по погоде,
Опять дождит уж битый час...


Рецензии