все безполезно

 
  "Я"неизменно рисую мир несогласья с собой
           и здесь конечно блефую вымысел он;"он не мой"
   ритмы его мне все ж новы'рванный до ужаса бег
           души в цепях и оковах,счастлив ты в них...человек?


    тёплой бинарной песчинкой жизнь в заточении живёт
           видимой(внешней картинкой)мир постоянства встаёт
    всё как всегда...весь в разрухе и непонятно зачем
           "Я"-здесь опять'а не в(духе)'в ворохе вечных проблем

   
    только одна сне спадает следом другая встаёт
            будто они обитают в мире, где неч'то нас ждёт
    мир несогласья с собою новую встречу несёт
            старые песни о (главном)'опять заунывно поёт


    мир постоянно рисуя,разумом божьим своим
             -в стихах слова всё рифмуя"Эго"приветствует...гимн.

  всё бесполезно


Рецензии