Чтобы поверить в своё счастье...

Чтобы поверить в своё счастье, – человеку
для того на край земли
идти совсем не обязательно…

Чтоб в одночасье пред собой
увидеть лучший мир, – ах, может быть, всего-то
нужен взгляд доброжелательный!


Рецензии