Ёж и пес

У Сашки ёж, у Петьки пёс
Был маленький, теперь подрос.
Они друзья, да вот вопрос,
Не дружат их не ёж, не пёс.
Когда выходят все во двор,
То слышится колючий хор.
Ёж остановится, сопит,
А пёс понюхает, ворчит.
Вот так гуляют неспеша,
Пёс не отходит от ежа.
Но дружбы не было и нет,
А почему, большой секрет.


Рецензии