И это пройдёт

Мы ветшаем, как старые клёны-
Ствол чернеет, редеет листва,
Нашей памяти полог зелёный-
От ненастья гудит голова…

Заглядевшись на гибкую иву,
Что у берега скромно цветёт,
Распушаемся кроной игриво…
Только знаем… «И это пройдёт»


Рецензии