Ты показал нам свет в конце тоннеля

Ты показал нам свет в конце тоннеля —
Сиянье Царства, Боже, Твоего!
Ты осветил наш путь, чтоб мы прошли его,
Любя Тебя, Господь, в Тебя лишь веря!

Ты жизни нашей свет! И мы в Тебе
Нашли опору, смысл и упованье...
В сердцах у нас одно горит желанье —
Чтоб Ты остался навсегда у нас в судьбе!

Пусть светиться Иисус в сияньи наших лиц,
Пусть смотрит в мир Он нашими глазами,
Пусть миру говорит Он нашими устами,
Чтоб каждый грешник пал пред Богом ниц!

Тогда Господь за церковью придёт,
Когда к ногам Его плод каждый принесёт!


Рецензии