В зрелом возрасте, когда наш дух ослабевает

В зрелом возрасте,
Когда наш дух ослабевает.
Мы к Богу направляем лик,
Молитвы, мантры мы читаем.

И Бог нам силушку даёт
И новое дыхание и вновь
Расправив крылья,
Мы движемся вперёд.


Рецензии