Сегодня Праздник Урожая!
Сегодня – День Благодаренья!
Наш главный плод общенья с Богом –
это прощенье и спасенье!
Сегодня я хочу напомнить
слова пророка Иоанна,
Как он орал на фарисеев
там, у купели Иордана…
Он обличал их: «Вы, ехидны,
а не потомки Авраама!
Перед Всеведующим Богом
«не катит» лживая реклама!
Хоть вы до хрипоты кричите,
что ваша праведность от предков...
Но только в рай не попадают
в грехах измазанные детки!
Плоды пред Богом возложите!
Плоды, итоги покаянья!
Реальным делом докажите,
что вы достойны оправданья!»
Вот так и мы: реальным делом
должны пред Богом отчитаться,
Тогда уверенно и смело
возможно жатвы дожидаться!
Свидетельство о публикации №122052301386