Нет никакой пользы делающему еще неправду
В грехах покаяться
А на следующий день
Снова грехом маяться
Какую пользу принесет лечение,
Когда больной держится того,
Что для жизни разрушение
(см.духовное наставл.свт. Василий Великий)
Свидетельство о публикации №122052301347