Чудны Дела Твои Боже!

Чудны Дела Твои Боже,
И нет удивлению конца!
Прекрасные краски природы
Нас восхищают всегда!

И каждое время года
Нам новые краски несёт.
Питаешь Ты тем наши души
И вдохновение даёшь!

Молитвы Тебе мы читаем
И с ними поклоны мы шлём
И Аллилуйя возносим
Под Своды Небесных Светил!


Рецензии