Вся жизнь

Вся жизнь - война с нечистой силой.
В ней сила, воля, разум, честь.
Не быть мне для прогнивших милой.
Не смогут душу мою съесть.

Вся жизнь - игра в одни ворота.
Притворство, ложь, одна игра.
Вдруг, притаился где-то кто-то.
Но только не найти добра.

Вся жизнь - огромнейшее поле.
И нет в ней истинных друзей.
Играет каждый свои роли,
Желая бить ещё больней.

Ха-ха! Давайте, расскажите,
Что есть дружба и любовь.
Меня за мнение судите.
Каждый, камень приготовь!

Бросайте камни со всей силой!
Мне покажите свою суть!
Не покорить, не сделать милой
Тем, кто хотел согнуть!

Не сосчитать всех слуг порока.
Но каждый будет побеждён.
Судьба ко всем из нас жестока.
Решится всё в конце времён...

22.05.2022


Рецензии