Свет в туннеле
Не поймешь где свет, а где туннель
И стоит вопрос или дилемма
Нам какую выбрать параллель
Не сворачивая двигай к цели
Попадётся в жизни грязь и хлам
Но коль выбрал ты себе дорогу
Не гляди что там по сторонам
Много будет всяческих препятствий
На кривых дорогах у судьбы
Но и на прямых дорогах жизни
На пути встречаются столбы
И когда ты все преодолеешь
И пройдешь проторенный свой путь
Можешь смело, гордо чуть игриво
Оглянуться в прошлое чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №122052301297