Наше время!
С рождения и до глубокой старости,
Пока дышим.
Если сохраняем в себе желание созидать,
И всем что есть наслаждаться,
Даже если голова давно седая,
И уже как 60 лет тебе не двадцать.
Наше время, это сейчас!
Мы дышим!!!
Мы слушаем пение птиц,
Мы чего то хотим, мы что то ищем.
Не прошлое, и современные недостатки,
А радость и счастья в моменте,
И говорим себе:
К нас всё в порядке!
Над нами мирное небо!
И в садах плоды созревают,
Смотрите, пошли школьники,
Они сегодня экзамен сдают,
Удачи им все вместе пожелаем!
И ещё есть очень многое,
От чего светло, хорошо и приятно,
Наше время Сейчас!!!
Радостно!
И то что было, это очень дорогое,
Это наша опора,
С ней идти вперёд по жизни
Очень занятно!
Свидетельство о публикации №122052301287