Моря серебристого!!!
Мир прекрасен для меня,
Улыбаюсь ему утром!!!
Здравствуй, радость Мая - дня!!!
Будь мне другом,самым мудрым!!!
Вновь улыбкой озари,
Как тогда в далеком детстве!!!
Мир любви, к себе зови,
От любой тоски, ты, средство!!!
Я на весь рассвет кричу:
Здравствуй,Утро!!! Я лечу!!!
Радость шлю любому Дню,
Вновь у моря наяву!!!
С головой в него ныряю,
Над крутой парю волной,
Себя в воду окунаю.
Встреча вновь с тобой, покой!!!
Личико подставлю Солнцу,
Радости позволю жить,
Лучик встречу у оконца,
Сердцем буду миг ловить!!!
Все с рассвета до заката,
Будьте радостью богаты!!!
Доброго всем утра, неба чистого!!!
Мая самого желанного, лучистого!!!
Дня ласкового, мудрого !!!
Моря с чайками, игристого
И серебристого!!!
23.05.2022г.
Свидетельство о публикации №122052301251
Лина Сафронова 29.05.2022 00:47 Заявить о нарушении
Весны блаженной!!!
В ней красы сила!!!
Любима!!!
Людмила Делий 29.05.2022 06:21 Заявить о нарушении