Не надо

Вместо женщины бег -
это всё же жестоко,
по ночам всюду боль,
невозможно уснуть.
Ну, задвинь что-нибудь,
расскажи про потоки,
разработай мне роль,
закодируй мой путь.

Втисни дело и грех,
в календарь итераций,
дай совет проштробить
вдоль стены кабельвег,
прикажи полюбить,
и вели не кривляться
и открой мне глаза
на убогий мой быт.

Я, пожалуй, войду
в языковые рамы,
наготой из прорех
перестану сверкать.
Предложи мне Hi-tech,
напиши и программу,
но не вздумай потом
возвращаться назад.


Рецензии