ЧУДО

Господь, а ты такой художник!
Украсил небо в белый парашют.
И на земле прекрасной и волшебной,
И ты здесь всех пригрел, для всех создал приют.
Тобою созданы моря и океаны,
И реки, горы, травы и луга!
Чтоб с каждым утром просыпаясь люди,
Узрели все эти красоты,,, Чудеса!!! ;
Я благодарна, что живу на свете!
Благодарю, за горы и моря ;;;
Твоих чудес не счесть на всей планете!
И в нас частичка,, в нас есть чудеса ;


Рецензии