Солнце встаёт

Солнце встаёт в предрассветном тумане,
Словно царица восходит на трон!
Сотнями стразов корона сияет,
Мир согревается света теплом!
Новому дню открывая дорогу,
Строгий указ пишет твёрдой рукой-
Помыслы злые,обиды и слёзы
Велено спрятать во мраке ночном!
В новый же день взять улыбку и радость!
Добрые мысли ,душевный покой.
Счастья добавить , и быть оптимистом,
Чайкой парить над прибрежной волной !
Не забывать ,что всё  в мире не вечно.
В светлом ,всегда есть чуть-чуть  темноты .
Но и во тьме... если очень эахочешь,
Можешь  увидеть от света лучи !


Рецензии
Не забывать ,что всё в мире не вечно.
В светлом ,всегда есть чуть-чуть темноты .
Но и во тьме... если очень эахочешь,
Можешь увидеть от света лучи !

Мудро и красиво! Здравствуйте!

Анна Евгеньевна Васильева   23.05.2022 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо❤💐🌞.Скоро лето.Хорошего вам настроения!

Людмила Борисова 59   23.05.2022 12:59   Заявить о нарушении