Былое ощущенье

Облака в цветах рисуют лето,
Словно стаи белых лебедей,
Те - что вдохновением поэта,
Что опять напомнили о ней.

Сердцу зазвучавшему - зарёю,
В час когда повсюду синева *
И когда небесной полыньёю -
Вся до донца лунная трава.

Встрепенув былое ощущенье,
И вот ночью снова не до сна,
Снова вожделенное волненье,
Хоть уже всё кажется сполна...


*Земля цветёт васильками


Рецензии