Все что было до... начерчено карандашом

Все что было до… Начерчено карандашом,
Грифель стерт до самого предела.
Истощение психики, в душе погром,
В эти годы жизни я горела.

Не могла найти простой ответ,
Кто я в мире этом и что значу?
Все нули сходились на нет.
Будто и не может быть иначе.

Женщина со сложною судьбой,
Та, что ее очень хитро прячет.
Запирая внутрь свою боль,
Но горя снаружи еще ярче.

Может это вовсе сон,
И придуманная ею повесть.
Все, что было до, начерчено карандашом.
Как на картине уходящий поезд.


Рецензии