Она и дождь

Всю ночь по осеннему шёлку,
Дождь бьёт и настойчиво так,
И в окна он смотрит подолгу,
На ставнях рисуя сквозняк.

И смотрит на дождик ответно,
Сильней, будто птица в груди,
Вся вновь, до него беззаветно
И нежно в глазах: "Не уйди!"

Без страха, без малого дрожи
И счастлива тем, что он есть,
Он есть, не беда, что расхожи
И можно дыханье прочесть.

И он к ней с душою так нежно,
Закрыв от холодной тоски.
Ей с ним хорошо, безмятежно,
Ей с ним, ей тепло по-людски.


Рецензии
Очень красиво и невероятно нежно.
Вкусно 😋 😋 😋
С уважением
Алексей

Алекс Олин   23.05.2022 18:34     Заявить о нарушении