Незнакомка!

Судьбы две линии сплелись,
Мое ты сердце покорила!
Вошла ты незнакомкой в мою жизнь,
В себя меня ты лишь влюбила!
Увидев раз, я не могу тебя забыть,
Стрелой Амура был я поражен!
Хоть вместе нам уже не быть,
Я до сих пор в тебя влюблен!
Ты идеал моей любви,
Ты та с кем на душе спокойно!
Когда остались мы одни..
Вели себя уже не скромно!
Была и страсть и поцелуи,
Эмоций просто миллион..
Пусть кто-то негодует!
Я буду лишь в тебя влюблен!!!
Хотя пожар любви один из нас,
Когда-то и задует!!!


Рецензии