Вам с утра от меня!
И к вам на пол часа свой визит задержала.
Неувязочка, проспала немножко,
Хотя солнышко давно уже заглядывает в мое окошко.
С добрым утром, мои дорогие!
С чудесным бодрым началом, мои родные!
Приветствую вас в процессе утренней суеты,
И это понятно:
Понедельник, рабочий день,
Смотрю на вас, любуюсь, и так приятно!
Активность во всем, процесс исключительно по интересам.
Кто то вдохновлённо слушает мотив новых песен,
Кто то завтрак готовит семейству на автомате,
А кто то доглаживает чистую рубашку,
Сборы на работу,
Закон процесса:
В организации ты должен быть орпрятен и приятен.
Сегодня во многих семьях тревога небольшая:
Нехочухи повзрослевшие идут на экзамен,
Майская пора, проверка знаний.
Желаю им спокойствия, без суеты,
Довериться себе, черновику и ручке,
И вспоминать всё что делали на уроках,
И процесс пойдёт отлично!
С лёгким утром нас, с настроением в мир стремиться,
Быть вольным в решениях и делах,
Как в небе птица.
Немного озорства и проворства,
Умения в моменте наслаждаться,
И от собственных солнечых лучей
В добре и свете купаться.
С Богом!
Свидетельство о публикации №122052301046