как хорошо

Как хорошо бы отгородиться, при этом немножко поспать, не видеть, не слышать унылые лица, улыбки всегда рисовать.
Как  хорошо бы отгородиться, уехать в подлунную даль, там пёрышки чистить и птицей синицей чирикать сонетов букварь.
Как хорошо бы отгородиться, к себе относиться  по строгому, в своей оболочке чихать и не мыться, почувствовав  шкуру убогого…
Как  хорошо бы отгородиться, кому же ты нужен, - останутся, и кто тебя любит, с улыбкой на лицах тебя не отпустит, не радуйся.


Рецензии
...Думаю, ТАКИЕ ЧУВСТВА у многих возникают в наше ВРЕМЯ....
...С нежностью, И..

Ирина Бутко   04.06.2022 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Ируся)

Натуля Харитонова   10.06.2022 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.