Надо стараться
Всё выдержать можно.
Огонёк в нём теплится,
Задуть не возможно.
Очень надо стараться,
Чтоб огонь не погас.
Жить и снова влюбляться,
Это Божий наказ.
Много в жизни проходит,
Пройдёт смуты разгул.
И жизнь в норму приходит,
Ветер добрый подул.
Уже видно, понятно,
Что свет правды идёт.
Это должно и внятно
Каждый сердцем поймёт.
Огонёк же теплится,
Задуть не возможно.
И лишь с каменным сердцем
Всё выдержать можно.
23.05.22.
Свидетельство о публикации №122052301020
ВСТАВИТЬ НАДО ПЕРВУЮ БУКВУ НА ВТОРОЙ СТРОКЕ.
ТАМАРА
Тамара Белова 2 23.05.2022 10:53 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 23.05.2022 11:24 Заявить о нарушении