Алые паруса
цвета алой зари.
Лепестками прекрасных цветов распустились они
И по глади морской
отдаваясь на волю ветрам,
Как летучий голландец плывёт
Смелый твой капитан!
Верь, девочка, верь-
Отступят шторма .
Знай, девочка, знай -
Не зря ты ждала .
Будь верной себе,
Не плачь, не робей
Доверься судьбе-
Плывёт к тебе Грей!
Ты не слушай толпу и не верь,
В то, что нет любви .
Ты весь мир обними и
луч солнца смелей лови!
И не бойся - впусти чудеса ,
волшебство в жизнь свою.
И услышишь однажды :
"Ассоль , я тебя люблю!"
Верь, девочка, верь -
Отступят шторма .
Знай, девочка, знай -
Не зря ты ждала .
Будь верной себе,
Не плачь, не робей,
Доверься судьбе -
Приплывёт к тебе Грей!
В его сердце пламя Любви,
Как маяк в ночи.
Он любые преграды пройдёт
На своём пути
Для него это счастье -
Исполнить мечту твою!
Он к тебе приплывёт чтоб сказать
Я тебя люблю!
Верь, девочка, верь -
Отступят шторма.
Знай, девочка, знай-
Не зря ты ждала .
Будь верной себе,
Не плачь, не робей .
Доверься судьбе -
Плывёт к тебе Грей!
Свидетельство о публикации №122052301010