Украшайте людей поцелуями

Прочитала на странице Евгении Русиновой ее дилог с дочкой и сочинила стихотворение на эту тему:

- Мамочка, а ты знаешь, как украшать людей?
Я, пытаясь поддержать разговор:
- Бусами? Нарядной одеждой?
- Ты что? Нет, конечно! Поцелуями и обниманиями.

:)

***

Украшайте людей поцелуями,
украшайте людей объятиями.
Ведь от этого у Вас не убудет же,
а другим вы подарите счастие.

И в глазах вы увидите искорки
и услышите нежность в голосе.
Красота изнутри - чистая,
гладьте дочкам почаще волосы.


Рецензии