Чёрносписочная мобилизация
Разосрались все со всеми!
Русский раж - во всей красе!
В бездну прём по старой схеме:
Начинается война -
Страсти разжигай в пожары,
Чтобы - злы все докрасна!
Чтобы - ссорами все яры!
Лишь бы нрав потешить свой,
Ну, а там - да хоть и смута!
Вылезем из тьмы любой,
Как ни разобьёмся люто!
Что? У чёрных списков есть
И другие основанья?
Нужно риски все учесть,
Чтоб раскол - для созиданья?
С пятою колонной - врозь,
А для всех других - сплоченье,
Чтоб уже - не на авось,
Чтобы - здравое мышленье?
И такой же нужен нам
Метод, гибкостью разумный,
В отношении к властям -
А не натиск наобумный?
Это кто же так умён,
Что блевать с него охота?!
А-а, Шнуровский... снова он...
Тут и рвота, и зевота...
Чёрные списки не для раздрая, а для мобилизации - только в Эволюционном Марше https://evolution-march.livejournal.com/2211375.html
Свидетельство о публикации №122052200994