В голове моей моторчик

В голове моей моторчик,
ну а в сердце вертолёт.
Я проснулась, глаз открыла
и отправилась в полёт.
Вслед за мыслью - выше, выше,
забралась на облака.
Голос сердца мне тут слышен,
пусть мой ум поспит пока.


Рецензии