А может правда, я придумала тебя
Таким,каким тебя я представляла
Как долго я по свету шла,
Нет,я не шла,а я бежала
Бежала так,как от своей Судьбы,
Чтоб разминулись годы,расстояние…..
И вот однажды,встретив на пути…
Вдруг ощутилось странное дыхание
Как будто воздуха вдруг стало не хватать ,
Казалось что такого не бывает
А ты не смог ,так сразу и понять
Да и никто,так сразу не узнает
А кто поверит шёпоту огня?
А кто услышит,как внутри сожмётся ,
Как сердце сжалось не тая,
И тихо так внутри сомкнётся …
Окликнуть сразу :это я…..
Да разве можно видеть отражение…
И очень поздно,жизнь своя,
И мучаться за каждое мгновение…
Ночами тихо прижимать ,
Свою нашедшую потерю
Вот раньше это было знать,
Но ведь жила в любовь не веря
А тут вдруг вдребезг разумом ума,
И только сердце слышится живое
Быть может я ,скажи ,сошла с ума?
Да как бы знать,что есть оно такое…
Смотреть так долго,не дышать
Слезами полных глаз касаться…
Так от любви своей бежать,
И никогда не повстречаться
Елена Губина
Свидетельство о публикации №122052200915