Аналоги

Когда аналог
Слово слышу, то
Сразу, почему то,
Сносит крышу.

Аналог - нет не анальгин,
Не грек, не римлянин и
Не грузин.

Аналог,словно вазелин,
Для тех кто голубой или
Кретин.

Вот, чем займёмся
Вскорости, друзья.
Наполним мы
Аналогами полки,
Господа!


Рецензии