Иначе

Слова и музыка высокого ума
целительны и исправляют баги
сердец,страдающих отсутствием любви,
и душ, страдающих отсутствием отваги.

Шекспир и Моцарт - вот Вам эликсир.
Читай и слушай, и учись вниманью.
Когда взрастешь умом, тогда и хватил сил
прийти к ключу без взломов, злобы, игр
- уменью слышать и простому пониманию.

А до того, чтоб чуткости достичь,
займись развитием своих душевных качеств.
Так жить как ты - безумие и дичь,
а можно, понимаешь, жить иначе.


Рецензии