Я сочиню себе новый мир

Я сочиню себе новый мир
и в этом мире не будет боли,
в нём будет те, кто любовь хранил,
был прост и честен - собой не боле.

я сочиню себе новый свет
и, разукрасив лучами небо,
мой свет отыщет в душе ответ -
родной и чуткой, зовущей: "где ты?"

и мне покажется все простым,
и жизнь неспешно пойдёт и плавно,
я нарисую свои холсты, где дом у море, где все так славно...

я стану верить опять в мечты, сносить всё тёмное,
строить радость
и вдруг однажды найдешься ты...
И скажешь счастливо: ты осталась!

собой осталась.

и то, что детское в нас живёт
от счастья празднично в мир прольётся,
и мир обнимет нас, и запоёт,
и сам конечно же расмеётся....


Рецензии