Я убегаю от ненужных встреч

Я убегаю от ненужных встреч,
Я берегу себя от разочарований..
О, если б ты любил! - меня беречь
Могло б стать лучшим из твоих призваний.

Ты не берег, ты причинял мне боль.
Ты ранил жалом, разрывая Душу.
И если ты во мне убил любовь,
Скажи, зачем ты сам теперь-то нужен?


Рецензии